« ズボラ飯2! | トップページ | ズボラの次はお手間! »

2012年9月21日 (金)

ズボラ飯完成?!

Photoあんがちょっと少なめだが、鶏ガラスープ&ごま油を使ったら、ん~~~~

んめ!

がった。写真はあまり美味しそうじゃないが(笑)

ありがとーマスター。ガガ姐。

|

« ズボラ飯2! | トップページ | ズボラの次はお手間! »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

本日は時間がない上、ひとりなので
ズボラ飯に挑戦♪ 
シメジとたまねぎを炒め、長ねぎと
やきとり缶を投入!
おしょうゆをたらして卵でとじて ごはんの上へ
・・ん~卵って万能ですね♡ ちと貧しいケド・・

フレ金さん! ビバッ! ズボラ飯!!

投稿: ケーキが好き! | 2012年9月22日 (土) 21時21分

フレ金さん、こんばんは。
私も味が決まらない時は、ウエイパーか中華だしを使いますよ。
結構何でもおいしくなりますよね。
今朝、息子のリクエストで豚汁を作ったのですがウエイパーも入れましたよ。
今夜は私も一人なので、めかぶと梅干とねぎを入れた、さっぱりうどんにしました。フレ金さんやケーキが好きさんは、ずぼら飯とおっしゃっていても、包丁と火を使っていらっしゃるので、ずぼら度は私の方が上かと思います。(笑)一人の時は徹底的にずぼら道を極めております。

投稿: トールマン | 2012年9月22日 (土) 22時00分

ケーキが好きさん。お晩でやすぅ。

やきとり缶!リッチすぎます(笑)メーカーは「ほてい」ですか?

しかもWねぎ!で卵とじ!どんな味なのか気になります!

投稿: 重宝部員 | 2012年9月22日 (土) 23時58分

トールマンさん。お晩でやすぅ。

ん~確かに上行ってますな!(笑)基本的に包丁を使わないのが本当なんでしょうな。

豚汁にウェイパーですか?(@o@)こんど試してみます。

めかぶと梅干し!これも良さげだぁ~。(^^)毎日でも行けそうな気がします!

投稿: 重宝部員 | 2012年9月23日 (日) 00時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/179431/47149263

この記事へのトラックバック一覧です: ズボラ飯完成?!:

« ズボラ飯2! | トップページ | ズボラの次はお手間! »