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2012年11月28日 (水)

粉ー!

7276773先日お取り寄せしてしまった(笑)

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

おおお~傷だらけの米~分(粉)(こ~なと発音します)(傷だらけのローラ風に)。エッ!

駄洒落に説明をつけるとダサいなぁ。

その粉でお好み焼きを作るとおいしいです。ねぇさんとかおばさんとか呼んで振舞えばいいことあるかもね~エッ!!

投稿: にこらす | 2012年11月28日 (水) 19時01分

こんばんわです。

広島焼きのオタフクソースのお好み焼き粉
ですね。

うち(に限らず関西のお宅ではほとんど)の台所
にも、お多福さんは、いっぱい鎮座されております。

投稿: なかっちょ | 2012年11月28日 (水) 21時30分

にこらすさん。遅くなりました。

ダジャレのセンスはピカイチですな!
南紀へ向けてテンション上がってるように感じます!

あれ以来、粉はこれでないとダメな体になってしまいました(笑)お姉ちゃんは粉ではなかなか落ちません(笑)

投稿: 重宝部員 | 2012年11月29日 (木) 17時17分

なかっちょさん。遅くなりました。

やはり関西はオタフクですか。実際美味しいですからね~。これを知って初めて本当の美味しいお好み焼きを知った気がします。これ、具なしの粉だけで焼いてもイケるんでした!

これからいろんな具材を試してみたいと思います。

投稿: 重宝部員 | 2012年11月29日 (木) 17時21分

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